Paixão intensa
O meu carinho te acolhe,
O meu desejo é quem te escolhe,
Os meus pensamentos me carregam de forma apaixonada e intensa,
Sinto o amor em meu peito de forma imensa,
Os teus olhos pra mim são tudo,
Por eles eu conheço um novo mundo,
Eu descubro uma nova forma de viver,
Na qual eu fico a todo instante a te dizer:
É tão bom contigo amanhecer e fazer nosso sentimento valer...