ETERNIDADE DE UM AMOR
Por quantos versos eu te escrevo
Amor meu segredo
Minha doce inspiração
Linda canção
Luz dos olhos meus
Sem beijo e nem adeus
Amor sincero
Sorriso que tanto quero
Novamente encontrar
Paz em um olhar
Serena fantasia
Eu te quero todo dia
Ninar o teu sono
Sentir-te em meu abandono
Contemplar-te em um novo amanhecer
Ser o teu prazer
Em teu suor quero deslizar
E em um segundo, no amor maior do mundo, te eternizar!