ALMAS GÊMEAS
Se dois corações
pulsam no mesmo ritmo,
todo o Universo
a sua volta se harmoniza.
Quando duas almas se encontram,
o tempo é mera ilusão.
As alegrias singelas, ingênuas
transbordam do cálice do amor.
Encontro que pode durar um momento,
um mês ou anos,
será eterno o seu encanto.
O que vale, são as ações,
pensamentos e palavras.
Ficarão perpetuadas,
ecoando pelo cosmos,
como ondas de energia a percorrer
o espaço infinito,
distribuindo vida e amor.
Vitoria Moura 01/06/2012
Ma Vie