*_ PERCA-SE EM MIM...


Como se recupera sua vida antiga...?
Como se ama tanto um rosto perdido na multidão
sendo ele único para ti, como é o meu ?
Como se continua, quando começa a entender
em seu coração que não há volta ?
Há certas coisas que o tempo não consegue
consertar..

Coração dividido em dois é um.
Mas coração sozinho é único...

Lembra-se das brincadeiras bobas que
compartilhamos ?
Como se recupera a vida que não é mais sua ?
Ou fugir do perfume que impregna suas narinas,
deixando um rastro de saudades, nessa magia
que descobriu em meu olhar ?
Como alguém pode se tornar teu vicio tão
profundo ?
Hoje se vê numa situação estranha que, nunca
imaginou, a ponto de entender que, a cada
dia mais estou, dentro do seu mundo .

Ainda sentes a quentura das gargalhadas
ecoando pelos cantos de sua imaginação, onde
seus sonhos escolhem sua morada.
Não lhe pareço uma bebida destilada que
queima como fogo, aguardente talvez?

Posso ser a febre do meio dia, o silencio do vazio
de não ouvir minha voz...
Essa sensibilidade de chorar sem motivo algum
sem compreender, apenas pelo sentido de amar.
Sou pura alegria de brincar...falar besteiras...
desenhar em sua imaginação quadros de
felicidades.
Sou quase a necessidade de se ter como um
objeto que, serve para se deliciar...mas não me
importo.

Sendo livre sou preso...sendo preso sou livre...

Vou te dar a resposta...
Não há como recuperar o que se perdeu em mim...