Desarvorar Amor
Quando a bandeira desarvorar
Sobre o reino do coração,
Sabemos que um vibrante
Vai crescer na dor do passado,
É uma dor que desce a meio-mastro!
É aí que entendemos que nem todo
Amor é medido em comum que,
Podemos manter num lugar no alto!