Meu louco amor por você
Que vontade de dizer que você é meu amor...
que vontade de gritar pro mundo inteiro,
falar que você mora do meu lado esquerdo,
que vontade louca de te amar e te beijar.
A saudade me queima por dentro,
as lembranças parecem me infernizar,
a distancia parece cada dia só aumentar,
e eu aqui virando mais e mais um louco apaixonado por você.
Ah eu te amo...
ah como eu te quero...
as palavras podem chegar ao fim,
mais nunca o sentimento que mora dentro de mim.