Retrato da paixão

O ar que eu respiro agora me traz um novo sentido,

Vejo em meus pensamentos sempre a tua imagem comigo,

A beleza tem seu nome,

As águas puras daquele mar te trouxeram pra mim,

Eu acreditei no teu olhar de uma forma tão simples assim,

O meu querer se fez poder depois de tantas maneiras eu te demonstrar,

Que eu poderia cuidar de você e te agradeço por em mim confiar,

Hoje estou só para você,só para te amar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 31/05/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3697881
Classificação de conteúdo: seguro