Feiticeira do amor
Estou perdido na sua ilusão,
na sua magia encantadora,
que enganou meus olhos,
e enfeitiçou o meu coração.
Depois que fiu vitima do seu beijo,
ando por você morrendo de desejos.
estou envenenado pelo seu cheiro,
que dominou meu corpo por inteiro.
Feiticeira, que feitiço você usou?
não consigo parar de pensar em você,
depois que sua boca na minha encostou!