NÃO DÁ PRA FUGIR
As noites são vazias
Meu corpo carece
Da tua companhia
Não fujo a esse louco desejo
Ainda aguardo o momento
Em que tudo vai acontecer
Lutar contra o destino
É quase um desafio
Melhor é deixar florescer
Não adianta fugir
Nem adianta pra longe ir
Sempre voltará
Para se entregar
A esse desejo sem fim...