A MAIS LINDA
Uma flor bela e deslumbrante
A mais linda do campo
Vale mais que um diamante
Uma fada cheia de encanto
Beleza divina
Um anjo que caiu do céu
Menina linda
Dos olhos de mel
Coração sensível
Jeito delicado
Um olhar incrível
Um verdadeiro doce do pecado
Corpo invejável
Em todos os ares
Uma mulher desejável
Em todos os lugares