Teu amanhecer

Dos manás distantes

fala-me devagar

da arte do silêncio

e de ti

da dor de ser palavra

ilha longíqua

flor de sal

fala-me devagar

pra te ensinar a amanhecer

e te segredarei em búzios!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/05/2012
Código do texto: T3695753