Cativa

Mantens-me cativa
Traças meu caminho
Vigias meus passos
Presa em teu laço
Senhor de meu corpo, de minha alma
Serei eu tua musa, ou mero brinquedo?
Dizes me amar
Não me deixas respirar
Prisioneira de tuas vontades sou
Eu, apaixonada digo sim a todos os teus caprichos
Vivo tuas verdades
Realizo todas as tuas fantasias
Compactuo com o todos os teus desejos
Aceito tudo para não te perder
Ah! Este insano amor que em tudo me faz ceder
Louco, estranho querer
Faz meu "Eu" em mim se perder
Faz-me de amor por ti matar... E morrer!

<<<< ***>>>>

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 04/02/2007
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T369549
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.