A SAUDADE QUE EXISTE EM MIM

De súbito, cresce em meu interior um

desejo quase insuperável de desligar

a luz, somente para pensar em ti

meu amor.

Quando estiver envolvido por minhas

fantasias, entrelaçarei teu corpo

junto ao meu para flutuar no espaço, afinal

não existem impossíveis na mente de quem ama.

Não, não importa se vivo nos enganos

da mente, também não importa se nos

segundos seguintes posso despertar em meio

as minhas utopias, mesmo que aconteça serei feliz.

Já que não posso realizar meus intentos

de pronto, tenho que criar e incitar minhas

imagens para saciar a saudade que

me sufoca.

Não sei se consigo aguentar a brutalidade

desta separação, nem os castigos dos açoites

que permanecem a torturar, é por isso que vou

desligar a luz para pensar em ti meu amor,

só assim tento amenizar a nostalgia que existe em mim...

Wil
Enviado por Wil em 29/05/2012
Código do texto: T3694991