O PRESENTE REENCONTRA O PASSADO

Bem, sou um sonhador sim, confesso

sou um esperançoso mesmo naquilo

que vejo que nada é possível, e quanto

mais forte a impossibilidade aí é que

luto, mormente quando se trata de

minha felicidade.

Por essa razão minha alma é alimentada

pela vontade de viver, viver no

presente o que não aconteceu no

passado, quando acompanhei meu

existir fugir entre os vãos de meus dedos.

Não tem importância que o globo

terrestre sucedeu infinitas voltas

em seu eixo, nem quantas primaveras

passou o que importa agora é encontrá-la.

Sei que o sôfrego tempo transformou

nossos corpos e já não somos mais jovens

como naquela era que foi nossa, mas

a realidade é que ele não conseguiu

calar as emoções de um sentimento.

Um sentimento que conhecemos naquele

espaço de antigamente quando ainda

tínhamos a juventude presente e bela,

e sabemos que o afeto não envelhece por isso,

vou ao encontro de tudo que ainda permanece...

Tantas coisas serão ditas, recordações

ressuscitadoras, outras tantas de um

passado mais recente, e a maioria

do presente que nossas concepções

exigem dialogar para que não haja

ilusões efêmeras no futuro.

Tenho só uma preocupação, é saber

se as horas que dispomos serão

suficientes para matar a saudade e

retirar da garganta, esse nó que

sufocou-me por longas décadas

Wil
Enviado por Wil em 29/05/2012
Código do texto: T3694980