Voltei para ficar

Por onde andei ilusão,

minha vida sem sentido.

Com você terna razão,

o mundo mais lindo.

Não vou mais te deixar;

vou sempre te amar.

Sem você a escuridão,

meu caminho em vão.

Eu voltei para ficar.

Ao seu lado meu lugar,

verdadeira alegria.

Juntos eternos namorados;

nossos corações alados,

vivermos num belo dia.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 49)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/05/2012
Código do texto: T3694888
Classificação de conteúdo: seguro