amor sem igual
seu amor tudo me sinto tao bem estando com você
seu amor e como um caminhar tranquilo e pleno que me faz bem
seu amor e influencia positiva que me faz feliz
seu amor e o imaginar de vida plena e saudável e quero ter com você
seu amor e simples dimensionar de palavras que solto quando te encontro
seu amor e a firmeza de pensamentos que tenho no seu amor
amor sem igual e o seu quero ter pela eternidade pelo deslumbrar de nossas emoções digo que seremos felizes que possamos passar os dias com alegria e com muito mas muito amor te digo meu amor que sejamos felizes por anos pois se amor e incrivel!!!!!