Escrevendo

Escrevendo em ti

transformo as palavras

em cima de Si sem dó

palavras de música

em claves de Sol em Ré

gostava de escrever num fio de água

transparente, humilde e calma

como a música num gesto

obstinado e puro de Mi

tão cheio de amor

sensível, violento, apaixonado.

Ó amor que faremos nós de ti

e tu de nós?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/05/2012
Código do texto: T3694674