O GRANDE AMOR

Amanheceu o sorriso

Em um eterno paraíso

Deitado em meu peito

Um sorriso perfeito

Em seu olhar encontrei o brilho do amanhecer

Que veio me contemplar e me aquecer

Em um momento que por toda a vida eu sonhei

O verdadeiro amor eu encontrei

Encontrei tudo de bom em você

Encontrei-me em teu prazer

Encontrei o que sempre estive a espera

Sorriu-me o sol na manhã de uma linda primavera

E assim este alguém me inspirou

A uma nova poesia, um novo amor

A um novo rumo, uma nova estrada

A eternas noites, novas madrugadas

Um amor de sonho vivido nesta doce realidade

Um amor que agora cultuo, um amor de verdade

Que me faz em silêncio, em tudo o que penso, levitar

Que faz a minha alegria, todo dia, do meu peito brotar

Foi este amor que eu sempre quis para mim

Um amor especial, um anjo querubim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/05/2012
Código do texto: T3694131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.