MEU MENINO FACEIRO...
 
 
Meu menino faceiro chegou no momento
Em que mais precisava de você
Com teu sorriso maroto
Com seu jeitinho de menino

 
Olha que chega para me tirar da solidão
Trouxe vida alegria para o meu coração
Meu menino como você me faz feliz
Como você me traz a vida

 
Com a ternura dos teus abraços
Com o calor dos teus beijos
Beijos que me fazem subir ao céu
E lá encontrar com as mais belas estrelas

 
Ah menino como você me faz feliz
Com seu jeito simples de dizer
Eu te amo gata do meu coração
Meu menino teu sorriso

 
A esse me deixa assim- assim
Só você para me fazer voltar a viver...
 
 
Eudalia Martins
27/05/20

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3694076
Classificação de conteúdo: seguro