Quantas vezes tive que me transportar

Quantas vezes tive que me transportar

para fora desse mundo insano, perverso

para poder livre das suas mazelas me inspirar

a escrever o que penso de você rainha do universo.

Naquelas paisagens como você bem conhece

onde não existe a maldade, só reina a paz

é onde fica as mais belas inspirações que você merece

e que aqui nesse mundo turbulento, de fazer ninguém é capaz.

Pude com tranquilidade extrair do fundo do coração

palavras que se transformaram em verso

revelando as vontades férreas, mas límpidas de uma paixão

que deixei cair em teus braços, quando do meu regresso.

Hoje aqui na terra estamos imunizados

e podemos amar sem nos preocupar com a maldade

com os fluidos abençoados dos mundos afastados

dando-nos a plena condição de dizer, que felicidade.

Quem sabe a terra um dia também será assim

sem maldade, sem guerra e sem ilusão

apenas um amaranhado de arranha-céus num imenso jardim

para quem lá de cima ver, encher de amor o coração.

Aí então, não precisarei mais me transportar

para buscar o que de bom quero lhe oferecer

é só chegar junto a te e doar, para depois feliz te amar

sem medo do que possa vir de ruim acontecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/05/2012
Código do texto: T3693800
Classificação de conteúdo: seguro