AMOR DIFÍCIL
AMOR DIFÍCIL
Como posso provar meu Amor, se você não quer me ver ?
Como posso contar meu Amor, se você não quer me escutar?
Então todo o meu Amor vou num papel escrever.
E algum dia te enviar...
Se porventura tua curiosidade despertar
E aquela folha de papel você ler.
Então em mim irá acreditar.
Néveo J. Bello