Solidão
Nesta noite de chuva
em plena sexta-feira
eu só com minha solidão
queria ter alguém pra aquecer meu coração.
Numa noite fria de chuva
nada posso dizer
mas uma coisa eu digo
queria ter alguém pra me aquecer.
Me pegar entre seus braços
me acariciar, me beijar
Em fim fazer raiar o sol
ou aparecer estrelas em plena madrugada.
Cacauoliveira