Renascer de esplendor

Vivemos num mundo

de muita grandeza

onde reina a natureza,

o sentimento profundo.

Somos duas crianças

cheias de esperanças.

Acreditamos no amor,

no renascer esplendor.

O sol a nos iluminar.

Nossos sonhos a realizar.

Termos lindos momentos.

Nossos jardins floridos;

nossos caminhos providos.

Com alegria nossos intentos.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 48)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/05/2012
Código do texto: T3693169
Classificação de conteúdo: seguro