ÁGUAS ONDE NÃO VAGAM MAIS FLORES EM BUSCA DO SOL
Os edifícios ficam bem longe
E daqui não dá pra vê-los
Nem com os olhos fechados
As árvores estão vazias
Assim como as ruas
Nas tardes de inverno
E as pegadas se apagaram
Junto com a neve
Que derreteu
Já é tarde para escrever promessas
Para olhar o fundo do rio
Onde não há mais peixes a serem pescados