AMOR E DÚVIDA
AMOR E DÚVIDA
O amor que sempre tive,
Não sei se ainda tenho agora.
Porque não sei onde ela vive,
Só sei que ela foi embora.
Mas como a distancia não existe
Para quem ama de verdade.
O meu amor ainda persiste,
Não sei se o dela foi vaidade.
Não sei nem se ela fugiu
Ou se escondeu porque alguém mandou.
Por isso penso que não me mentiu,
Quando disse que me amou !
Como a esperança existe sempre,
Creio que um dia ela volte de verdade.
E ao escutá-la na minha porta, ela entre,
E tornaremos nosso amor uma realidade !
Néveo J. Bello