No Meu Pensamento
Onde você estiver não se esqueça de mim.
Eu vou estar aqui com você do meu pensamento.
Na esperança de um dia poder ter você.
E quando esse dia chegar.
Minha vida com certeza vai mudar.
Minha felicidade vai transbordar.
Vou gritar para o mundo me ouvir.
O quanto voce é importante para mim.