Do teu mundo
E de cada aventura sua em mim
De cada parte minha perdida em toda parte sua
E de cada poema desenhado no teu colo
De cada verso tatuado no teu beijo
E de cada alma trocada no teu sonho
De cada sonho que me leva até você
E no próximo refrão que me embriaga
De canções e não metades disfarçadas
E que me leve tão mais próximo, tão íntimo, a todo instante
De certo e mais perto serei
Tão mais cedo encontrarei
O jeito fácil de fazer sorrir
Tua alma cansada
E tua boca contida
Tão logo mais teu serei
E de fato encontrarei
O jeito certo de amar teu mundo
O amor mais certo de abraçar teu sono