Amor nos proteger

Nada neste mundo

pode nos separar!

Sentimento profundo

que nos completar.

O eterno amor

nos proteger do mal.

Em nós o esplendor,

uma força vital.

Caminhos coloridos;

nossos jardins floridos.

Nosso sonho realidade.

A natureza tão linda.

Toda pureza bem-vinda.

O sexo com integridade.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 48)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/05/2012
Código do texto: T3691390
Classificação de conteúdo: seguro