VOCÊ

VOCÊ

Acordei com dor, dor essa

que não passa, motivo

VOCÊ que não está ao meu lado

onde se escondes....

procuro-te....

entre todos....

e VOCÊ não está lá.

Como saber onde te encontrar...

Vagueio noite e dia pelas ruas,

praças, bosques, vilas e vilas....

cidades e cidades...

e onde está VOCÊ.....

Responde se me ouves...

vem ao meu encontro,

Preciso de VOCÊ, a cada

dia, em cada manhã;

VOCÊ é o ar que respiro,

o sangue nas veias,

o pulsar do meu coração,

É a alegria e a tristeza,

o encanto e o desencanto...

VOCÊ é tudo para MIM........

Zélia Sprada
Enviado por Zélia Sprada em 27/05/2012
Código do texto: T3690124