"AMOR DE MÃE"

Mãe,

Personificação do amor verdadeiro,

Diferem apenas no nome e endereço,

Pois quando nascemos,

São elas, que nos embalam o berço.

Quando criança,

Prá ela o tempo não passa,

Se a gente brinca,

Tudo é motivo de graça,

Até mesmo, diante de nossas pirraças,

Ela ralha, mas depois acha graça.

Já na adolescência,

Mesmo fazendo besteiras,

Que lhe tira o sono e preocupa,

Com paciência e carinho,

Nos mostra o caminho,

Nos educa.

Na vida adulta,

Experimentamos de tudo,

Amores que vêm,

E muitos que passam,

Mas na vida da gente,

Só há uma certeza,

O amor de mãe,

É amor que não passa.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690073
Classificação de conteúdo: seguro