Junto contigo

O teu amor me conquistou,

De forma única o teu ser me transformou,

Os melhores sentimentos contigo eu deixo acontecer,

Isso só me fortalece e me faz viver,

E ver,

Que com você tenho o que quero,tenho o que espero,

Se me pedir um único segundo de atenção te dou um dia inteiro de paixão,

Pois quero minuto a minuto tudo o que é de mais especial contigo compartilhar,

Ser em teus olhos eterno e pra sempre poder te amar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 26/05/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3689837
Classificação de conteúdo: seguro