Oi meu amor
Oi meu amor como você está?
Só liguei pra te dizer que em você estou a pensar,
Penso na forma que mexe em teus cabelos,
No jeito tão meigo que sorri,
No jeito carinhoso que tem ao meu rosto tocar,
E também na tua forma tão única de me abraçar,de me acolher,
Tudo tão perfeito que não tenho palavras para descrever,
Por você eu sinto amor e não tenho vergonha de dizer,
Eu digo pra qualquer pessoa que o que sou hoje foi você quem fez e a partir de ti tudo mudou,
Pois te tenho ao meu lado e não preciso de mais nada,
Ao seu lado eu percorro uma limpa estrada...
Tenho agora que desligar,mas meu sentimento fique tranquila irá continuar,
Tenha ótimos sonhos,durma bem e saiba eu eu sempre estarei com você,
Com a mulher mais pura e rara da minha vida eu quero pra sempre viver...