Pedido de amor

Maldita hora que vim lhe conhecer,

Preferia nunca ter te olhado,

Preferia nunca ter te visto,

Preferia nunca ter te amado,

Preferia nunca ter te ouvido...

Maldito coração, que me leva para ilusão.

Como preferia ter nascido sem ti,

Seria tão fácil ou difícil,

Seria achado porém perdido.

Mas não seria tão cruel a ponto de ter te conhecido.

a ponto de ter te amado.

a ponto de ter te ouvido.

Vá, volte para onde veio.

E me faça acostumar, com o mundo imperfeito.

Você era real, mas fazia um paralelo imortal.

Maldita hora que tudo se transformou.

Vamos, estou esperando a despedida do seu amor.

Deixe que o rio seque de água e encha de lágrimas,

Mas vá e não me deixe.

Corte o cordão e me beije

Vá, outro porto quero ter.

Não adianta chorar, não adianta correr.

Vá, e destrua todo castelo que te fiz.

Com o fogo vivo que um dia senti.

Deixe-me sofrer, a sua ausência me fará renascer

Como o pássaro das cinzas, eu ei de viver sem você.

26/05/2012- Cândido.Maésia

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 26/05/2012
Código do texto: T3688868
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.