Cativante

Seus olhos verdes como a água do mar...

Encanto que em te faz brilhar...

Teu carinho sincero

Faz transcender em seu olhar...

Um dia, ao nos encontrar

Abraços quero lhe dar...

Para que um sorriso seu eu possa ganhar...

E quando juntos,ao me pedir o beijo de aposta

Eu possa lhe dar...

Para de mim você sempre se lembrar..

Das conversas,mensagens e pirraças

Que espero nunca acabar..

O que existe entre nós

Tempo nenhum há de levar..

Que você me guarde onde

Nem mesmo você possa tirar...

Ilda Furtado
Enviado por Ilda Furtado em 26/05/2012
Código do texto: T3688498
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.