Enigma

Enigma

Duas feras

Entreolhando-se...

Buscando no fundo da alma

O que a cada um pertence

Não por direito,mas por

Terem aprendido que são

Livres por terem direito

A se amarem

Dentro da profundidade de um olhar

Dizem todas as palavras necessárias

Descobrindo com sabedoria o suficiente

Para entenderem que,isso basta

Isto é tudo!

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 25/05/2012
Código do texto: T3687665
Classificação de conteúdo: seguro