Tece minha alma...

Tece minha alma...

Com fios de ouro

Borda-me com teus segredos

Faz em mim tua arte

Poetisa versos em rimas

Encanta-me, sei que é minha sina

Leva-me ao profundo dos teus mares

Tece-me com teu carinho

Vou tecer tua alma, deixando-a

Esvoaçante...

Vou adorná-la com o brilho do amor

Tocar harpa para que a melodia

Cubra-te suavemente e

Faça-te adormecer

Para quando acordares

Vejas que na tua cama

Uma rosa... Deixei!

Prova marcante que

Por toda a noite te amei

*Sandrinha Maya* / ***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI e Sandrinha Maya
Enviado por ZEZA MARQUETI em 25/05/2012
Código do texto: T3687663
Classificação de conteúdo: seguro