Amor incontrolável
Já começo o dia pensando em você,
chega a noite e eu não consigo te esquecer,
o que será que está acontecendo comigo?
eu achava que iria ser apenas seu amigo.
Tem algo errado no meu coração,
está faltando parte da minha razão,
eu não sei mais o que pensar,
acho que seus olhos me fizeram surtar.
Estou doido de amores,
maluco, lunático só pensando em te ter
troco os dias pelas noite só pensando em você.
Quero ficar do seu lado,
vou me declarar dizer que estou apaixonado,
tudo isso só pra te mostrar... como eu te amo.