É por você

Jamais me cansarei de falar de você

porque é você quem move a minha vida

é quem eu chamo de minha doce querida

não sei como seria viver um dia sem te ver.

Falar de você

é que me impulsiona a viver cantando

e mesmo na tua ausência te amando

só pensando nas horas que terei para te entreter.

Escrever para você

não me cansa e até me aquece o coração

enquanto escrevo mais aumenta a minha paixão

e o fogo da felicidade que me invade, faz tremer.

Tudo em você

nesses trinta e cinco anos de convivência

é o que me leva a viver sem nenhuma demência

para que nas noites seguintes, de amor me faça derreter.

Sempre e sempre você

que mesmo sem querer me transformou em seu mucamo

só para me ouvir dizer todo dia e a todo hora eu te amo

e deliciar com a felicidade que ora te invade provocando prazer.

É por você

que eu vivo e sempre peço aos céus um pouquinho mais

poder viver, para você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3686953
Classificação de conteúdo: seguro