ASSIM É O AMOR
Sentimento forte
Que traz calor
E dá novo sabor a vida.
Deixa a vida mais colorida o amor.
O pensamento voa a todo vapor.
Viaja e volta sorrindo,
Pois sempre encontra o amor.
Que delícia é encontrar um amor!
Logo dissipa a dor e a solidão.
Fica leve o coração.
Sentimos vontade de dançar
Quando ouvimos uma canção.
Queremos que seja eterno
E não apenas uma ilusão.
Eu quero um amor...
Eu quero amar...
Quero você
Que me faz sonhar.