Uma rosa te traz

Uma rosa não pode jamais chorar,

Uma rosa temos sempre que amar,

Fazê-la bem e vê-la feliz,

Dar de tudo pra ela,tudo o que sempre quis,

Estar sempre disponível e nunca invisível,

Poder tentar ajudar no que for possível,

Pois ela só pode te trazer o bem,

Mal nenhum nela tem,

Ela exala carinho,amor e emoção,

É só você trata-la com o sentimento de paixão...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 24/05/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3685850
Classificação de conteúdo: seguro