TUDO EM VOCÊ
Gosto quando me abraças
E em meu corpo te enlaças
E me fazes levitar sem sair do lugar
Gosto quando você me provoca
Com o seu olhar me fita e fecha a porta
E me diz tudo sem nada falar
Gosto quando comigo você chega ao prazer
E assim navegamos até o amanhecer
Regados ao sal do amor
Gosto de escutar os teus gemidos
Fazer-te perder os sentidos
E depois me fazer o teu cobertor
Gosto de dormir no teu corpo colado
Amanhecer cada dia ao teu lado
Viver contigo sempre novas fantasias
Gosto de tudo quando comigo estais
Pois só você tem a paz
A minha sonhada alegria!