PRECISO TE FALAR
PRECISO TE FALAR
A solidão alucina!
No limiar da loucura
Preciso te ver de qualquer jeito
Te falar ouvir sua voz ao telefone
Com tua alma em sinesia
Quero o calor do teu corpo
Em teus braços adormecer
Sentir teu cheiro teu gosto
Ser tua dengosa fêmea
Com teu amor renascer!
Você é meu bem querer
Quero ser seu bem me quer
Em silêncio nos amar
Perder-me em teu olhar
Segurar em tua mão
No estalar dos nossos beijos
Entregar-te meu coração