Vivo somente pra te amar
Depois que senti seu calor,
depois que senti o seu beijo,
não resisti e na mesma hora amei
e no mesmo momento te desejei.
O seu amor pra mim é tudo,
é feito o ar que eu respiro,
como a água que mata a minha sede
como o sol que me aquece nas manhas frias.
Seu amor pra mim é vida,
como o dom de um poeta
com as palavras tão doces,
por esse amor tudo ganha sentido,
tudo parece vivo e colorido.
Minha felicidade tem nome,
minha alegria tem sobrenome,
por você e para você é que eu vivo é que eu amo.