Nunca vou Cansar
Eu nunca vou cansar
De dizer o quanto
És importante pra mim
É um amor que brota
Num mar sem fim
Nunca vou deixar de olhar
Para os teus olhos
E agradecer pelo amor
Que deixaste nascer
Sem sol não há vida
Sem o luar não há noite
Sem você meu mundo para
E minh'alma não caminha
Sem ter teu companherismo
É um vazio intenso
Sem tua compreensão
É uma imensa solidão
A importância que você
Tem em meu viver
É a mesma da luz solar
Que ilumina e faz tudo
Florescer