O Tempo

Thachy Luna

Que tempo é esse que não passa?

Estou esperando tanto tempo para ficar contigo.

Não é de hoje que o tempo é meu inimigo!

Falar contigo não me basta, pois quero tanto está do seu lado.

Te fazer carinho e te chamar de meu amor,

A saudade é demais e só você é capaz de matá-la!

Que tempo é esse que não passa?

Conto os dias, as horas, os minutos, até mesmo os segundos só para te ver.

Mas o tempo faz questão de ir devagar,

Só para nos afastar!

É bom ir devagar para ter certeza do que será,

Mas quando se ama a vontade é de viver e não de esperar acontecer!

Mesmo assim vamos aguardar, pois o tempo determinado está.

Agora é só deixar rolar e esquecer que existe um “tempo” a nos separar!

Dachy
Enviado por Dachy em 22/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3681907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.