QUEBRANDO SILENCIO
QUEBRANDO SILENCIO
Em certos momentos o silencio é nosso aliado,
Em outros, o excesso dele nos deixa em depressão.
Mas ele também é incentivo
Para que tenhamos força
Para romper a barreira do som.
É um acumulo de silencio
Que investe contra a parede
E explode potente
Na voz que irrompe.
Hoje estou quebrando meu silencio
De anos, acumulado em meu peito,
Em minha vontade,
Foi difícil segurar
Aliás ele já estava me fazendo mal.
Enchi o peito e gritei
A todos pulmões
A todos os ouvidos
A todos,
À você!
Sim, pra você!
Surpresa, admirada?
É verdade,
É o seu nome
Dentro do meu grito.
Silencio...? Nunca mais!
Di Camargo, 22/05/2012