Canto que canta em mim

Certo sentimento canta em meu Peito

E desejo saber como silencia-lo

Pois é um canto que embala

Também canto que eleva

Porém canto que amedronta

Canto que revela

Canto que assombra

Que nunca havia escutado

E mesmo que eu o ignore

E não lhe de devida atenção

Tal sentimento vem em música

E exige ser ouvido

Pirraça!

Birra !

Como uma criança mimada

Quanto mais finjo que não escuto

Mais grita

Irrita !

Esperneia !

Faz arruaça

Fones não me ajudam

Já que tal som vem de dentro

Outras músicas não o distrai

O da enriquecimento

Como deixar de ouvir tão canto

Que da minha alma vem do centro?

Como deixar de ouvir tal canto

Canto que é sentimento?

Que dos meus pensamentos

Vem sendo alimento?

Aconselho-me a me daixar levar

Por essa insistente melodia

Me acostumar com o medo

Dessa desconhacida sinfonia

Presenciando tal crescer

Cada vez mais em meu peito

Ou então adoecer

Não a escutando direito

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.