SOMENTE EU É QUE SEI...

Um passado, um presente de repente

pensamentos maldistintos, perda de

sentidos e minhas esperanças foram

lançadas além da ultravida.

Tantas ilusões envolvidas, tantos

sonhos perdidos e no afã de conquistar

o que minha alma pretendia tudo terminou

asfixiado pelo mar da vida.

Como por encanto ainda restou minhas

reminiscências onde hoje vivo e

realizo o que não consegui onde vivi,

enclausurado no vazio.

Os anos que passaram fez questão de

levar consigo tudo o que tinha de mais

bonito, minha vitalidade de jovem, o

cheiro gostoso da primeira namorada,

o desejo ardente de poder beijá-la...

Ainda respiro porque tenho vida, porém

encontro-me em um balão segregado do

que amei minhas emoções já não pulsa mais,

presentemente cumpro meu mister a espera do final.

Interessante, o tempo tira a intensidade de tudo,

vejam as rosas que murcham uma a uma.

Aqueles que os considerei já começaram a partir

para a eternidade, só restaram estas colunas

do meu antigo templo que também serão ceifadas

pela foice do tempo.

Wil
Enviado por Wil em 22/05/2012
Código do texto: T3681231