Sou Estúpido, Mesmo Assim Te Amo
Falo coisas sem pensar
Venho me embriagar
De beijos,abraços,carinhos e cobertas
Enfim,essas pequenas descobertas
Vão acontecendo
Pouco a pouco
Não estou com pressa pra amar
Mesmo porque adianta alguma coisa amar depressa
Tem que ser devagar
Adianta me precipitar hoje
E amanhã não saber se vou amar de você de verdade...
Sou idiota
Mesmo com essas minhas palavras que machucam o meu ego
Talvez você mereça homem melhor do que este
Amo você dos pés a cabeça
Essa minha estupidez que me leva a loucura
Talvez seja internado nos braços da paixão
Que me leva a todo instante ao seu coração
Esses delírios
Esses gemidos
Esse amor que somente você sabe fazer
Isso que é sentimento
Isso que é amor
Pede para seu coração parar de retrucar
Pois sei que ainda tem muito amor a me dar
A ti também