O ANTI-PONTO DE NÓS?
HOJE,ASSIM COMO Á TEMPO...
NOS, CONFIAREMOS AOS NOSSOS PROPÓSITOS,QUE SEM DÚVIDA
ANTECEDEM AS NOSSAS CAPACIDADES.E NÃO MENOS Á NOSSA FÉ.
CONTUDO,NÃO FOMOS ABSOLVIDOS DOS ERROS,QUE POR NÓS, Á NÓS
MESMOS OFERECEMOS.E AS ESCURAS ERRONEAMENTE AINDA
CARREGAMOS.
LUZ!!!
FIRMA-TE ENTÃO...
DIANTE DE SUAS VONTADES.
E AO QUE SERVE, AO BONDOSO RECEBE O GRATIFICANTE.
E AINDA ASSIM...NÃO SE ENGANE!
MUITOS OBSTÁCULOS, AINDA COMPARECERAM.E TAL VEZ PAREÇAM
AINDA MAIORES,DO QUE CABEM AO CORAÇÃO, E PESADOS DE MAIS
PARA NOSSAS ALMAS.
LUZ!!!
CALMA-SE ENTÃO...
ÉS TÃO APRENDIZ,QUANTO MESTRE,DE SER VOCÊ, O DOM DA VIDA!
E NÃO ESQUEÇA, DE SE QUESTIONAR ! POR QUE, AINDA PERMANECE
AQUI! MESMO QUE POR INACABADO.
"CREIO QUE TODOS NÓS, TEMOS O NOSSO VALOR,E NÃO FOMOS
ABSOLVIDOS DE NOSSA CAUSA"...
NÃO IMPORTA, O QUE FOI FEITO DE NÓS, PELOS OUTROS OU POR NÓS
MESMOS,QUANDO EM IRA,DESAFETO,VINGANÇA OU EM ARMADURA AS
LÁGRIMAS TOCAM AO CHÃO.
NOMEIA, O HOJE SEU PRESENTE.
POR QUE, O QUE VERDADEIRAMENTE É IMPORTANTE É O QUE VOCÊ
DESEJA A TI MESMO.
NÃO SE ENTREGUE AO ABANDONO DE NEGAR-SE.
E SIM TOME UMA DIREÇÃO CONTRÁRIA ,AO DA TRISTEZA.
REFLETE-SE ENTÃO...
A VIGIAR-SE,MAS NUNCA EM PRESENÇA DO EGOISMO.MAS DE FRENTE
AO QUE TE CABE, O CUIDAR.
BANHAR-SE:
BONDADE,SABEDORIA,ALEGRIA,RESPEITO,ACATA,CORAGEM,PAZ,REFLEX
ÃO,COMPARECIMENTO,COMPROMETIMENTO,HUMILDADE,DOAÇÃO
ENTRE TANTOS OUTROS...ACEITAÇÃO DE QUE PODEMOS SER AINDA
MELHORES.
BEM VINDO NOVAMENTE MEU "IRMÃO"
AOS NOSSOS CONFLITOS DO PASSADO, HOJE SE EMPREGA UMA
VIRGULA.E AO QUE CHEGARÁ DEPOIS.O ANTI-PONTO DE NÓS?
BRILHA!!!
POR QUE É TEMPO,NÃO SÓ DE VELAS!!!
EM VERDADE, TEMOS QUE NÓS AMAR E TRAZER LUZ PARA NÓS
MESMOS.AO CONTRÁRIO POUCO ADIANTA.
ASSIM TAMBÉM,É NECESSÁRIO REQUISITAR,EM MERECIMENTO AO QUE
SE DEIXA ,UM NOVO DIA.AINDA MAIS PRÓSPERO DE ESPIRITUALIDADE.
RELIGIÃO É UMA OPÇÃO...
MAS MANTER A ALMA LEVE,SIGNIFICA TER TOCADO AS SOMBRAS.
BEM VINDOS, COM AMOR!!!
BRILHA POR QUE, ÉS TU A ESCOLHA!!!